한국 요리 고유 및 기타 아시아 요리 스타일과 공통점 약간있다. 과거에는 한국은 기본적으로 농업 국가이며, 쌀의 결과로 그들의 주요 음식은 일년 내내했다.
전형적인 한국 식사는 수프, 쌀, 쌀 물, 20.Banchan 또는 첨부 파일에 대한 모든 3 않거나 banchan가 동시에 제공됩니다 기여의 숫자로 구성되어 있으며, 그것은 닭고기, 생선, 돼지고기 식사 수 있습니다 , 쇠고기 및 개 고기뿐만 아니라 야채와 녹색의 여러 가지. 김치도 발효 한국 식사 제공, 이러한 항목은 악몽과 짭짤한 맛과 높은 영양 내용을 자신의 요리에 풍미를 추가하는 매운 절인 야채와 Deonjang, 또는 된장.
한국 음식 정말 재밌 수 있으며 항목과 스프의 대부분 njima.Banchan 주요 코스 붉은 후추 함께 제공된다 것으로 알려져 있으며, 음식 젓가락으로 먹습니다, 그리고 수프는 스푼으로 먹을 수 있습니다. 전형적인 한국 식사 테이블 설정은 음식이 제공되는 유형에 따라, 고정 패턴을 따릅니다.
한국 요리에서 가장 인기있는 요리 중 일부는 각종 야채와 고추, 불고기, 절인 쇠고기 바베큐 요리와 혼합됩니다 삶은 쌀의 일종 비빔밥입니다 숯불 구이와 양파와 구운 버섯과 걸과 함께 제공 BI, 조미 짧은 갈비뼈로 구성된 명물 요리. 한국 전역에 매우 인기가 또 다른 요리는 해산물 스튜의 어느 유형을 Haemultang있어. 모든 요리는 지역에 걸쳐 공통 있지만, 이러한 Dakgalbi, 춘천 도시 요리의 일부입니다 매운 닭고기 요리와 같은 일부 지역 특선있다.
한국의 김치의 모든 (때로는 철자 Kimchee)의 가장 유명한 요리. 이 보충은 또한 향신료, 마늘과 몇 가지 다른 재료와 함께 제공 효과가 소금에 절인 양배추입니다. 이것은 이탈리아 언어의 구이 영국 사람들을위한 저녁 식사, 또는 파스타와 비교있을 수 있습니다. 단지에 대한 한국어 사람에 대한 단어 김치를 언급하고 얼굴까지 조명을 참조하십시오.
일반적으로, 식품, 한국은 종종 재밌 종종 마늘과 쌀을 많이 포함한다. 그것은에 익숙해지려면 시간이 걸릴 수 있지만, 일단은 매우 중독성하고 훌륭한 맛을 제공 할 수.